加入收藏 | English

东营华洋、万隆、东胜三家公司联袂来访

作者:王国栋 时间:2018-07-27 点击数:

7月25日下午,东营华洋金属制品有限公司总经理张志远、东营万隆机械模具有限公司总经理高佃亮、东营东胜机械自动化有限公司总经理王明彦联袂来我院就校企联合培养进行走访交流。

座谈会中,三家公司老总分别就各自企业发展情况及对人才需求等方面进行了介绍。学院执行院长单涛对我院师资构成、学生培养、科研合作等方面进行介绍。双方就学生就业、实习实训、联合培养、科研合作及技术交流等方面开展初步探讨。三家公司构建的精密铸造相关产业链可以为我院学生实习实训、联合培养等工作提供大力支持,我院可为对方提供人才及智力支持。双方一致认为后续应开展多方面合作,加强沟通,实现共赢。

东营华洋金属制品有限公司主要生产经营各类精密铸件及深加工产品,服务于汽车配件、泵类配件、管阀配件、船用配件、计量仪表设备、热处理装备等广泛领域,产品种类超过3800多种,涉及合金牌号300多种,擅长生产结构复杂、铸造难度高的各类精密铸件;东营市东胜机械自动化有限公司主要从事精密铸造成套设备、通用机械设备、石油机械设备研发及配件生产和销售;东营万隆模具有限公司以精密铸造模具为主,集设计、生产、组装、试模为一体,在模具设计、生产加工和模具在线使用等方面积累了丰富的实践经验,具有较高自动化生产能力和加工能力。

说明: d:\dcim\101canon\img_4460.jpg

说明: d:\dcim\101canon\img_4474.jpg

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6