加入收藏 | English

我院赴嘉扬精密金属、大海电气开展企业走访调研

作者:郭金泳 时间:2018-09-11 点击数:

9月6日上午,学院党总支书记孔治国、机械控制系副主任王国栋、辅导员郭金泳、丁文龙一行赴东营嘉扬精密金属有限公司、大海电气有限公司开展企业走访调研。

在嘉扬公司,针对2016级数控技术专业推行“2+1”培养模式进行了实地座谈调研。座谈会上,校企双方就学生实习情况、面临的问题等进行了深入交流,对校企合作达成了初步意向。孔治国书记表示:学院与嘉扬公司合作方式较多,我们将竭力培养实用性、接地气的适合企业发展需要的人才。会后,在嘉扬领导的陪同下深入学生实习工厂,与学生面对面交流,了解学生工作、生活等情况,并就学生遇到的问题进行现场沟通解决。

参观完嘉扬公司后,学院一行又前往大海电气有限公司就学生就业、实习等情况进行了走访调研。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6