加入收藏 | English

我院赴东营威轼创汽车零部件有限公司开展走访调研

作者:王国栋 时间:2018-11-27 点击数:

近日,在执行院长单涛带领下,我院主管学生实习实践工作院系领导一行4人赴东营威轼创汽车零部件有限公司开展走访调研。

座谈交流中,副总经理刘婷对公司现状、发展前景及未来规划进行了详细介绍,并对我院推行的“N+1”培养模式表达浓厚兴趣。单涛院长对学院概况、师资力量及学生情况进行了说明。双方就校企联合“N+1”的人才培养方式进行了初步探讨,对开展技术合作、学生联合培养等方面初步达成合作意向。

东营威轼创汽车零部件有限公司位于垦利经济开发区,创建于2017年,是一家集铸造与机械加工一体的现代高新技术型企业,隶属于德国博世马勒集团,其中国上海工厂总部于2014年投入运营。作为全球涡轮增压系统的制造商,该公司专注研发和生产应用于汽油发动机和柴油发动机的带废气处理装置的涡轮增压器。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC00124.JPG

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6