加入收藏 | English

我院召开2019届本科生毕业设计动员会

作者:王东起 时间:2018-12-18 点击数:

为了有效落实我院毕业设计(论文)相关规定,加强毕业生管理,确保毕业设计各项工作按计划运行,机械工程系和控制工程系分别召开了毕业设计动员大会。会议由各系负责毕业设计的系主任主持。2019届各专业毕业生全部参加了动员会。

会上,系主任向同学们详细讲解了2019年学院毕业设计工作计划和时间安排,强调了各个阶段主要工作内容,并和全体参会同学一起学习了《机械与控制工程学院毕业设计(论文)管理规定》、《中国石油大学胜利学院学位论文作假行为处理办法》等相关管理规定。

此次毕业设计动员大会旨在为同学们提供专业指导,让他们对于毕业设计有更加全面清晰的了解。同时,也为进一步规范我院毕业设计管理工作,促进学生树立良好的学术思想打下坚实基础。

 

 

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6