加入收藏 | English

我校赴国研电力、豪迈集团开展企业走访调研

作者:丁文龙 时间:2019-03-29 点击数:

3月25日至26日,我院党总支书记孔治国、学生工作处副处长蒋浩及辅导员丁文龙前往山东国研电力股份有限公司、豪迈集团股份有限公司参观交流。

在山东国研电力股份有限公司副总经理王雷、人力资源经理王曼玉的带领下,我校领导老师参观了公司的工作环境。在随后的交流中,双方就企业的人才需求和学校的人才培养之间的无缝衔接等问题进行了深度沟通,并在校企合作方面达成共识。

第二日,领导老师赴潍坊豪迈集团股份有限公司与其人力资源部招聘经理王同伟、刘力玮座谈交流,并参观了企业D-7车间及展厅。我校领导老师还与企业在职毕业生高新芳、薛映晖、秦鹏进行了面对面交流。交流中,在职毕业生感谢学校的培养,同时结合工作实际,希望学弟学妹在学校里能好好学习,强身健体,加强日常英语课程的学习。

此次走访调研加深了学校与企业之间的合作交流,为拓宽毕业生就业渠道、校企进一步合作奠定了扎实的基础,同时,领导老师们对毕业生就业环境有了更直观的了解,以便日后有针对性的开展就业指导工作。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6