加入收藏 | English

我院赴东营市博瑞安达机器人培训学校开展走访调研活动

作者:郭金泳 时间:2019-06-17 点击数:

为体高学生实习实训质量,提升教学与实践的针对性,6月13日,在执行院长单涛、党总支书记孔治国带领下,我院一行人赴博瑞安达机器人培训学校开展走访调研、产学研对接活动。

在走访调研活动中,先后参观了教育教学活动场所、创新实验室、竞赛活动文化长廊等,对学校的发展概况、发展前景及教学成就等方面有了初步了解。随后,双方进行了座谈,就高技能人才培养、创新创业人才培养等方面进行了深入交流。博瑞安达机器人培训学校表达了与我院进一步开展产学研合作的意愿。

通过本次走访调研活动,增进了两校之间的相互了解,增强了我院在人才培养方面的针对性,有助于我院为服务地方区域发展提供更多、更优的应用技术型人才。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_1257.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_1235.JPG

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6