加入收藏 | English

我院赴淄博两家企业走访调研

作者:周扬理 时间:2019-08-15 点击数:

8月14日,我院王国栋副院长一行6人前往淄博市走访调研山东雷帕得汽车技术股份有限公司、山东汽车弹簧厂淄博有限公司两家企业。

在调研座谈中,王国栋副院长就学校发展情况、学院师资配置、专业设置、学生培养等方面做了简要介绍。两家企业负责人均对企业发展概况、生产运行、员工发展等情况进行了详细介绍。随后,参观了板簧生产车间、板簧智能制造车间,对板簧生产制造有了具体认识。双方就学生实习实践进行了沟通,对企业生产运行过程中遇到的问题与困难进行了深入探讨,对共同开展科研课题初步达成了合作意向。

此次走访调研,初步联系企业科研课题9项,将有力推动我院校企科研工作的开展。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6