加入收藏 | English
首页 > 正文

情系学生,爱在家访

作者:邢丹、新视野传媒中心 时间:2021-10-19 点击数:

为切实了解学院素质教育成果,进一步构建良好育人氛围,落实“携手育人、共同成长”的教育理念,10月14日至15日,我院党总支副书记张成明,辅导员郭金泳、范飞、邢丹分别去往东营及潍坊学生家中进行走访慰问。

家访过程中,我院老师就学生家长关注的话题与家长们亲切交流,及时全面的向家长解读了学生所学专业特点与就业形势等,耐心听取家长提出的合理建议。家长们对学院表达了感激之情,并表示将积极配合学院各项工作,推进学生全面健康发展。

教育育人无小事,一枝一叶总关情。学院高度重视教育方法与成效,把躬身自省、育人不止作为工作重点,采取多种措施关心关爱学生,全面落实精准教育任务,宣传落实党和国家资助政策,提高家校合力育人效果。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6