加入收藏 | English
首页 > 正文

“心声”心理健康协会第一次内部团建圆满完成

作者:​刘希之 时间:2021-10-19 点击数:

为提高团队协作能力,在学业之余放松身心。2021年10月17日上午9:30,我院“心声”心理健康协会在石大操场举行了第一次团建活动。“心声”全体成员参与了本次活动。

活动伊始,由主持人殷文冰对本次活动进行介绍,随着第一个热身小游戏的开始拉开了本次团建的帷幕。依次进行了“爱的抱抱”、“直呼其名”、“传水接力”、“两人三足”、“害你在心口难开”等游戏。活动妙趣横生又引人深思,为参与活动的同学们带来了有趣的游戏体验。每位成员都积极参与,享受着“心声”心理健康协会这个大家庭带来的温暖。

本次活动为同学们提供了一个交流的平台和提高凝聚力的机会,增进了协会成员之间的感情,为日后的工作开展奠定了基础,让大家以更高的热情投入到以后的工作中。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6