加入收藏 | English
首页 > 正文

我院举行朋辈教育宣讲会

作者:新视野传媒中心 时间:2021-10-07 点击数:

为了帮助新生们更好地规划大学生活,明确奋斗目标,我院于10月6日晚上7点在第四教学楼4112室举行了“榜样是看得见的哲理”朋辈教育宣讲会,此次宣讲会由我院学生会(团总支)主席孙德堃,副书记袁豪瑜和大学生科技创新协会主席董盼盼三位优秀学生代表进行经验分享,我院2021级全体新生参加,我院学生会(团总支)办公室主任徐自强主持。

会议伊始,孙德堃向大家分享了自己从大一到现在的点滴历程,他提醒同学们“征途漫漫,唯有奋斗”,并鼓励大家要抓住机会,勇于尝试,避免盲目从众。袁豪瑜向大家强调了学习的重要性,应尽早对自己的未来做好规划,努力提升自己的综合能力。董盼盼通过视频的方式向大家展示了自己在大学期间科技创新的经历与成果,建议新生们在大一期间多参与科技创新活动,开阔自己的眼界,提高自己的动手能力。

(学生代表在台上演讲)

希望同学们在今后的大学生活中可以脚踏实地,制定合理的规划,明确自己的奋斗目标,祝愿2021级新生在大学生活中走出一条属于自己的路。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6