加入收藏 | English
首页 > 正文

我院于2021级新生军训中创下佳绩

作者:邢丹、新视野传媒中心 时间:2021-10-06 点击数:

10月4日下午3时,我校2021级学生军训闭幕式暨总结表彰大会于石大校区体育场召开,校领导以及各个学院及相关职能部门的负责人出席闭幕式。闭营式由党委书记孙学斋主持。

闭幕式在激越雄壮的义勇军进行曲中正式开始。新生方队依次进行队列和军姿表演,同学们步伐稳健,动作有序,充分展现了机控学子蓬勃的朝气和良好的精神风貌。我院学生无一人缺席,用完美的汇报演出为14天的军训生活划上完美的句点。同学们精彩的汇演赢得了在场领导、老师们的一致赞许与热烈的掌声。

三营九连

三营十二连

副院长王晓勇宣读军训嘉奖令,在方阵表演列队展示时,我院三营十二连表现优秀,被授予“队列优胜连队”荣誉称号;在内务整理方面,我院三营九连内务表现突出,被授予“内务优胜连队”荣誉称号。

在之后的大学生活里,希望同学们继续发扬军训期间形成的好思想、好传统、好作风,让军训成为我们人生中一个导向标,让绿色的军营精神在今后人生中长久延续。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6