加入收藏 | English
首页 > 正文

百年风华正青春 接续奋斗新征程 ——机械与控制工程学院师生参加学校迎新晚会表演

作者:新视野传媒中心 时间:2021-10-04 点击数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。我校于10月1日晚上七点,在石大校区操场举办“百年风华正青春,接续奋斗新征程”2021年迎新晚会。学校领导及各学院、相关职能部门领导与2021级全体新生一同观看了晚会。

一、身体力行,参与晚会彩排

晚会前,学院参演师生加班加点连续排练多天,把握大局、着眼细节,只为最终美好的呈现。他们用实际行动为迎新晚会增添色彩,生动诠释了青年一代的使命、责任与担当。

二、从容大气,晚会现场展风采

在第二篇章《共筑中国梦》里,机控学子们将蓬勃的朝气,生逢盛世的自豪在合唱节目《祖国不会忘记》中展现的淋漓尽致。我院辅导员丁文龙和学生刘萌萌在《复兴路上的青春告白》中,代表机控全体师生向祖国深情告白。

机械与控制工程学院合唱《祖国不会忘记》

辅导员丁文龙(右一)和学生刘萌萌(左一)

第三篇章,高歌向未来。在全体新生辅导员表演的歌曲串烧《年轻的朋友来相会》中,我院新生辅导员姜磊、郭金泳、丁文龙表达了对新生的热烈欢迎,洋溢着即将与2021级新生共度四年大学美好时光的喜悦心情。最后,在全体大合唱《歌唱祖国》的歌声中,迎新晚会圆满结束。

全体新生辅导员歌曲串烧《年轻的朋友来相会》

学工办主任姜磊(右一)和辅导员丁文龙(左一)

辅导员郭金泳

时值祖国72周年华诞,由此献上机控全体师生对祖国母亲的崇敬与祝福。登东山而小鲁,登泰山而小天下。今夜,我们缘聚山石,筑梦起航,将牢记使命,以青春之名奋斗,不负时代所托。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6