加入收藏 | English
首页 > 正文

“走进企业,关注就业”----我院教师走访多家优质企业

作者:范飞 时间:2021-12-09 点击数:

为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,精准了解就业市场,我院副院长王国栋,党总支副书记张成明,我院教师范飞、张可、邢丹于11月底至12月初集中走访东营市恒信电器集团有限公司、山东永利精工石油装备股份有限公司、威飞海洋装备制造有限公司、山东岱圣安装有限公司四家企业。

走访期间,校企双方就我院学生培养现状及岗位需求进行了深入交流与探讨。通过交流,各企业对我院办学历程、发展现状有了系统、深入的了解,对我院学生教育取得的成绩给予了充分认可和高度评价。校企双方围绕进一步加强人才培养交换了意见,并就下一步建立合作达成广泛共识。

此次走访企业,对我院加强学生就业指导、实习管理等工作的优化产生积极的推动作用,同时加强了我院与优质企业的密切联系,为进一步确保学院就业工作顺利开展奠定了坚实基础。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6