加入收藏 | English
首页 > 正文

我院举行庆祝建党百年系列活动

作者:刘庆、杨扬 时间:2021-07-01 点击数:

 

根据学校党委安排,7月1日上午我院全体教职工在237会议室集体观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况,典礼结束后学校领导赫正、机械与控制工程学院党总支书记、执行院长于云华作总结发言。

 

 

于云华同志详细介绍了我院自党史学习教育以来组织的各类活动,与垦利区郝家镇签署“党建共建”合作协议、开展“百人百天百字献礼建党百年”学习活动、组织“感党恩,颂党情,跟党走”硬笔书法比赛切实把党史学习教育转化为推进学院高质量发展的工作动力,同时勉励大家以党史学习为契机,立足岗位、积极作为,进一步推动我院各项工作迈上新台阶。


赫正同志在发言中充分肯定了机械与控制工程学院党总支组织党史学习教育活动的成果,进一步强调了党史学习教育活动的重大意义,并要求大家在后续阶段的学习中做到结合实际、突出重点、务求实效。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动自身工作结合起来,永葆本色,奋发进取,助力学校转设后各项工作的高质量发展。

 

      

          会后,全体参会党员参加入党宣誓仪式,由赫正同志领誓。宣誓完毕,全体党员合影留念。


 



我院“百人百天百字献礼建党百年”优秀笔记和“感党恩、颂党情、跟党走”硬笔书法比赛获奖作品展同期展出。


16B66


 

 

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-6