加入收藏 | English

我院东营市绿色制造与智能控制工程实验室获东营市发改委认定

作者:王国栋、岳吉祥 时间:2020-06-10 点击数:

6月9日,东营市发展和改革委员会公布2020年认定的东营市工程实验室(工程研究中心)名单,我院申报的东营市绿色制造与智能控制工程实验室获准认定,这是我院以及学校第一个获得认定的东营市工程实验室。

东营市绿色制造与智能控制工程实验室以高端装备智能检测、再制造和作业自动化为应用点,针对在役装备检测和修复、油田作业自动化、农业机械自动化、机器视觉识别与自动化检测技术和逆向工程等智能检测和再制造等领域,实现检测、诊断、识别、再制造修复和作业自动化,支撑区域高端装备智能化发展,促进装备制造业转型升级。

东营市工程实验室是基础研究成果向工程技术转化的重要载体,是东营市科技创新体系的重要组成部分。该工程实验室认定和建设,将极大促进我校相关领域基础和应用研究,加快成果转化应用。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1