加入收藏 | English

机械工程系各教研室召开专题研讨会

作者:周扬理 时间:2019-10-30 点击数:

10月29日下午,我院机械工程系机械设计教研室、智能制造教研室以及材控教研室分别召开教学科研工作研讨会。

各教研室根据院系工作规划结合自身发展定位,针对教科研项目、毕业设计选题、课程体系建设、金课培育、学科竞赛规划与培育、实验室规划等问题展开探讨。各位老师积极发言,有针对性的深入讨论,“如何管理离校学生并保证离校学生论文质量”、“考虑专业认证情况下,如何修订2020版培养方案”、“什么是金课”、“厚积薄发地进行科研研究”、“延续性地培养大学生学科竞赛”,大家献言献策,提出了切实可行有实效的建议,研讨会现场讨论热烈。

此次研讨会的顺利召开为我系教科研工作的开展指明了发展方向,全系教师要以此为契机,立足岗位,全力以赴,作出表率,为大美机控贡献力量!

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1