加入收藏 | English

胜利油田技能大师范永涛到我院进行科研课题对接

作者:周扬理 时间:2019-07-24 点击数:

近日,胜利油田技能大师范永涛到访我院,与我院教师进行科研课题对接洽谈。

会上,我院教师介绍了相关科研项目的工作开展情况,探讨了拟开展项目的研究方向、研究重点等问题;范永涛大师肯定了前期科研课题的开展情况,并就课题结项方式、经费等问题进行了说明。本次对接会拟立项科研课题一项,双方均表达了课题再深入再开发的合作愿景。

此次横向科研课题对接是“大师面对面”系列活动的延伸,践行了主动服务区域经济发展的理念,探索了学院与企业的科研合作模式,并对提升我院教师的科研能力、解决实际问题能力具有重要促进作用。

说明: C:\Users\robot_one\Documents\Tencent Files\812430628\FileRecv\MobileFile\IMG_5872.JPG

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1