加入收藏 | English

我院被授予“教育部高教司•天煌教仪产学合作协同育人项目建设单位”

作者:刘晓军 时间:2018-12-06 点击数:

2018年11月25日,在浙江大学紫金港校区举办了“创新创业与高等工程实践教育发展研讨交流会”。会议由中国高等教育学会主办,清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、浙江天煌科技实业有限公司承办。大会同时进行了浙江天煌科技实业有限公司教育部协同育人项目2017年第二批、2018年第一批授牌仪式。我院被授予“教育部高教司天煌教仪产学合作协同育人项目建设单位”。

我院刘晓军老师主持的基于创新人才培养的《传感器原理及应用》教学内容和课程体系改革与研究在教育部高教司教育部产学合作协同育人项目立项后,于2018年4月我院与浙江天煌科技实业有限公司签订教育部产学合作协同育人校企合作协议。后期,项目成员认真学习贯彻全国教育大会精神,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,深入开展传感器原理及应用教学研究,全面推进传感器原理及应用课程体系改革。

说明: IMG20181206153819

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1