加入收藏 | English

我院教师参与山东省农业重大应用技术创新项目获立项资助

作者:岳吉祥 时间:2019-08-16 点击数:

8月12日,山东省农业农村厅公布2019年农业重大应用技术创新项目,由校长刘衍聪教授主持,我院岳吉祥、王国栋等十几位教师参与的《莲藕高效智能采收关键技术与装备研制》项目获得立项资助,该项目开发全液压智能莲藕采收作业装备,全面提升自动化智能化作业水平。

该项目由中国石油大学(华东)、中国石油大学胜利学院、山东省农业机械科学院、山东大学、东营百盛客农业科技开发有限公司等单位合作申报,我院岳吉祥研究员作为技术负责人、中国石油大学胜利学院子项目负责人,获得资金资助额度最大。

该项目的获批将进一步激发我院教职工的科研热情,为地方区域经济社会发展做出积极贡献。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1