加入收藏 | English

中国大学生在线:石大胜利学院“BMTS博马杯”金相技能大赛暨颁奖典礼圆满举行

作者:郭金泳 时间:2019-04-03 点击数:

3月26日,由中国石油大学胜利学院科学技术协会主办,机械与控制工程学院承办的“BMTS博马杯”金相技能大赛决赛暨颁奖典礼圆满举行。本次大赛历时4天,学生们积极参与,从产品打磨、抛光、腐蚀到显微镜下观察,展现了参赛选手良好的技能素养和风范。根据综合表现,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次大赛旨在突出胜利学院应用技术型人才培养特色,切实提高学生金相制备及观察的实验操作技能,增强金相图谱分析能力。同时大赛也为学校学生参加第八届全国大学生金相技能比赛选拔队伍奠定了良好的基础。

中国大学生在线:http://campus.univs.cn/sj/201904021192225.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院