加入收藏 | English
首页 > 正文

东营华联石油化工厂有限公司招聘简章

作者:学生工作处 时间:2020-04-15 点击数:

一、企业简介

富海集团有限公司成立于1998年3月18日,注册资本5.2亿元,是一家集石油化工、煤化工、地产开发、物流运输、物业管理、LNG新能源开发、产品连锁营销于一体的综合性民营企业。其中,石化产业一次加工能力超千万吨,位于全国地炼企业前列,先后荣获中国优秀企业、国家高新技术企业、国家守合同重信用企业、山东省工商系统诚信纳税企业、山东省富民兴鲁奖章等荣誉称号,2019年位居中国民营企业500强256位。

东营华联石油化工厂有限公司是富海集团旗下全资子公司,注册资本6.8亿元,占地2000余亩,员工1200余人,属于2000年国家清理整顿保留的炼化企业,拥有原油进口使用配额170万吨/年。公司装置20余套,主要从事节能清洁车用汽柴油、石油焦、液化石油气等产品的生产与经营,业务遍及东北、华北、华中等全国大部分地区。公司先后荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“山东省质量管理卓越企业”、“省级高新技术企业”、“省级企业技术中心”、“山东省工程实验室”等荣誉称号;主导发布了国内首个《节能清洁车用汽油》团体标准,填补了国内清洁车用汽油标准的空白。

展望未来,公司将秉承富海集团“优化资源 绿色发展 做最具竞争力的能源化工平台企业”的企业使命,抓管理、求创新、促生产,引入杜邦安全和精益管理项目,在安全管理和精益管理上有了重大提升,强化企业管理机制,健全市场营销体系,不断提升企业核心竞争能力,努力打造“平安、绿色、智能、开放、尽责”的精益管理领先企业。

二、福利保障

(一)薪酬福利

试用期3个月,入职1个月内签订劳动合同。公司执行岗位能力鉴定薪资体系,新员工转正后年收入约7-12万元。此外还有在岗补贴、五险一金、节日福利、免费住宿、免费体检等福利保障。

(二)休息休假

公司充分保证员工休息休假的权利,员工上班以“上班8小时休息24小时”的方式为主。入职后享受国家法定节假日,另有带薪年休假、探亲假、陪护假等假期。

三、招聘岗位汇总

序号

岗位

学历

招聘专业

人数

1

工艺操作类

全日制大专及以上

化工类、化学类、材料类、机械类、自动化类、轻工类、油气储运类等相关专业

15

2

油品化验类

化工类、化学类、分析类等相关专业

5

3

机械设备类

机械类、机电类等相关专业

5

4

电气仪表类

机电类、电仪类等相关专业

5

四、报名及联系方式

(一)现场报名:东营华联石油化工厂有限公司(山东省东营市河口区滨孤路88号);

(二)网站报名:在齐鲁人才网对应岗位投递简历;

(三)邮箱报名:投递简历至:hualianshihua@163.com;

(四)咨询电话:0546-6083895;15314315856(招聘经理刘君栋);

(五)公司官网:www.china-fuhai.com

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

邮箱:jiuye@slcupc.edu.cn 技术支持:山东信总计算机软件开发有限公司

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1