加入收藏 | English
首页 > 正文

我院召开学生返校复学辅导员工作会议

作者:姜磊 时间:2020-05-26 点击数:

5月25日上午,我院于自动化馆237会议室召开了学生返校复学辅导员工作会议。学院党总支书记索银勋、全体辅导员参加。

会上,学工办主任姜磊对学院学生返校复学相关细节性工作进行说明与安排;辅导员就自己近期的工作开展情况等进行汇报。

索银勋传达了学校春季学期开学相关文件精神,要求全院辅导员一是要提高疫情防控责任意识,强化工作纪律,掌握应急处置流程,积极配合学校各部门的工作安排,将学生疫情防控措施落实到位;二是要持续推进学生健康状况监测和返校资格审查,严守安全关口;三是要用好疫情防控“活教材”,做好学生的爱国教育、生命教育、防疫和卫生健康教育等,上好开学第一课;四是要加强对学生的人文关怀,做好学生的心理辅导、舆情引导,确保学生安全稳定;五是要完善服务,扎实做好各项毕业生工作,确保实现学院毕业生安全、有序、文明、愉快毕业。

会议统一了思想,辅导员们纷纷表示会高度重视开学返校工作,共同营造同舟共济、共克时艰的良好校园氛围。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1