加入收藏 | English
首页 > 正文

春回大地,“仰”风启航——我院举办线上仰卧起坐挑战赛

作者:寇可欣 时间:2020-05-06 点击数:

为引导同学们加强体育锻炼,全面提高身体素质,丰富课余活动,5月2日下午,我院举办了“春回大地,‘仰’风启航”——线上仰卧起坐挑战赛。比赛由学生会体育部和新视野传媒中心联合举办。

体育健身作为提高身体机能和免疫力的有效方式,深受同学们的喜爱。活动一发起就受到了同学的热切关注,大家踊跃报名。比赛分为女生组与男生组,采用线上群视频方式来开展。

赛前,同学们蓄势待发,做好了充分的准备。在体育部裁判员的监督下,比赛正式开始。参赛选手不仅比拼了速度也比拼了动作的完整度,让我们看到了我院学子别样的风采。选手们都拿出了自己的全部实力,咬紧牙关默默坚持,在与身边伙伴的竞争中不断突破自我。比赛虽然没有线下强强对抗的视觉冲击和观众的现场呐喊助威,但参赛选手们动作标准、坚持不懈,赛出了风格,赛出了水平,展示了我院学子积极向上的竞技风貌。

体育锻炼体魄,运动收获快乐。此次比赛丰富了我院学生在疫情防控期间的生活,增强了体质,引导大家健康科学的参与疫情防控工作。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:jxykzgcxy@slcupc.edu.cn

联系电话:0546-7396231

 

鲁ICP备05035865号-1