加入收藏 | English
首页 > 正文

我院参与承办山东省新一代信息技术人才线上招聘会

作者:范飞 时间:2020-04-24 点击数:

为有效解决新冠肺炎疫情下毕业生和用人单位的供需失衡问题,促进我院毕业生就业工作高效开展,我院主动创新,积极协调各级就业资源,参与承办“山东省新一代信息技术人才线上招聘会”。

本次山东省新一代信息技术人才线上招聘会由省工信厅、省大数据局指导,山东省软件行业协会、山东省电子学会等11家省级社团组织主办,我院及山东财经大学管科学院、山东科技大学智能装备学院等20所兄弟高校的相关院系共同承办。

招聘会精准对接我院各专业毕业生,首批100余家企业提供的1800多个招聘岗位,已在“山东软件人才网”发布。招聘会后继还将通过“华清远见创客学院平台”安排用人企业的线上招聘宣讲活动,让毕业生更加精准的找到自己心仪的企业和岗位。

此外,为进一步提升我院毕业生的就业能力,本次招聘会协办单位华清远见集团山东分公司将免费为我院2020届毕业生提供为期2周的人工智能、物联网、大数据等方向的线上课程资源、线上项目实习。

我院一向高度重视毕业生就业工作,本次大型线上招聘会的组织是今年就业工作的重要一环,后期我院还将组织更多的就业对接活动。

附:启动仪式掠影

      山东省工业和信息化厅软件与信息服务业处李元广处长致辞

       公益助学单位——华清远见山东分公司总经理李鹏发言

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1