加入收藏 | English
首页 > 正文

我院举办“家乡美·随手拍”摄影大赛

作者:蒋晓迪 时间:2020-04-20 点击数:

为了丰富居家文化生活,引导同学们更加关心生活、关注社会,进一步增强同学们的乡土情怀,我院新视野传媒中心于4月10日起,面向全院同学发起了“家乡美·随手拍”摄影作品征集活动。

比赛旨在让同学们在空闲时间投身到大自然的怀抱,多运动、多发现、多感悟,用独特视角感受与记录故乡的自然之美和人文之美。同学们对比赛表现出了高涨的热情,大家或对家门口盛开的鲜花进行特景拍摄,或对家乡的青山绿水进行宏观拍摄,或对家乡特色小吃等进行创意拍摄,每张照片都新颖、独特,流露着作者的别样情愫。经过师生的线上投票,最终评选出了一等奖八名、二等奖九名、三等奖十名。

此次活动在为同学们提供摄影才艺展示平台的同时,也让同学们更加关心生活、关注社会、关注家乡发展,以健康、文明、热情的姿态展现了我院学子的风采与活力。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1