加入收藏 | English
首页 > 正文

抗“疫”亦怡情——我院举办宅家秀作品征集活动

作者:张瑞云 时间:2020-04-03 点击数:

为进一步丰富同学们的居家生活,用行动为抗“疫”发声,我院新视野传媒中心于3月26日起,面对学院全体同学发起宅家秀作品征集活动。

比赛分为作品征集、线上展示与投票两个阶段。征集活动一经发出,同学们积极报名参与,涌现了许多优秀作品。经过多天的投稿报名,共有33名同学提交的作品通过初审进入决赛环节。学院微信公众号“机控微视界”同期推送作品线上展示与网络投票,让参赛者的作品感染更多的同学,鼓励同学们把对抗“疫”的满腔热血化作加油呐喊,表达“祝福武汉、祝福中国”的深切情感。网络投票截止,有效投票为3470票。

随着初评、网络投票评选结束,宅家秀作品征集活动获奖情况出炉:韩兆玉、高一良、陈嬿妃荣获“书画达人”称号;王星雨、刘臻远、于鹏飞荣获“美食达人”称号;魏龙睿、许波、陈瑜硕荣获“摄影达人”称号;陈美彤、寇可欣荣获“手工达人”称号;汪志霖、袁宁荣获“园艺达人”称号;孙清龙荣获“健身达人”称号。

此次活动展现了我院学子积极健康的审美追求以及心系武汉的关切之情,向守护在抗“疫”一线的医护工作者致敬,既营造全民参与抗“疫”的文化气息,又丰富了同学们的线上校园文化生活。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1