加入收藏 | English
首页 > 正文

我院2018级电本专业举办元旦文艺晚会

作者:穆玉乐 时间:2019-01-04 点击数:

12月27日晚,我院2018级电气工程及其自动化专业于石大校区排练厅成功举办了元旦文艺晚会。辅导员王亚萍及各班代理班主任与全专业学生共庆元旦佳节。

激情动感的开场舞拉开了晚会的序幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱《魔鬼中的天使》、《玫瑰》、《爱如潮水》、《爱白气球》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的小品《翠旺年华》、《丞相我说》、相声《军训风波》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。莅临晚会现场的王亚萍老师也毫不逊色,倾情演唱《当爱在靠近》,对全体学生带来了新年的问候,尽展工作之外的风采,将晚会推向高潮。

此次晚会不仅传递了大家对新年的美好期盼,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了电本专业师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院