加入收藏 | English
首页 > 正文

学院学生党支部为考研学子送温暖

作者:张翔瑜 时间:2018-12-21 点击数:

12月20日晚,我院学生党支部书记姜磊与部分学生党员走进了考研同学的宿舍,为学院250余名考研学子送去了“爱心牌”考研加油包。

活动中,老师与学生党员兵分两路,带着爱心礼包前往各专业考研学生的宿舍,询问了大家的备考状态,并提醒考研同学注意休息,调整心态,坚定信心。

本次送出的“温暖”别出心裁,心意满满。除了承载着辅导员老师和学弟学妹美好祝福的爱心卡片外,还准备了小甜品。“愿每一个努力的你,都能得偿所愿”、“祝考场之上绽放出自己最光辉的一面”等,一字一句都饱含着大家对考研学子的关心、勉励与祝福。考研同学对老师、学生党员的到访感到十分惊喜,并表达了深深的谢意。

“考研送温暖”是机控学院的传统,希望通过这个活动能够为考研的学子们送去祝福与鼓励,让他们感受到学院的支持。

本周末,考研的学子们将奔赴考场,祝愿他们旗开得胜,马到成功,考上心目中理想的院校!

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院