加入收藏 | English
首页 > 正文

青春共成长----我院青年志愿者协会举办团建活动

作者:青年志愿者协会 时间:2018-11-08 点击数:

为了让新成员能够迅速融入团队,找到集体归属感,加强成员之间的交流,11月6日下午,我院青年志愿者协会于石大校区操场举行了户外团建活动。

本次活动主要由团队风采展示、团队游戏和志愿者分享总结三个环节组成。团队风采展示环节中,每位志愿者详细地介绍了自己的家乡与兴趣爱好,增进了各位志愿者之间的相互了解。团队游戏“不倒森林”和“两人三足”中,志愿者配合默契,积极踊跃地完成了游戏任务,并主动思考创新出新的玩法。

团建过程中,组员们相互鼓励、相互分担,发挥各自的所长,大家从相互不认识到逐渐熟络,培养默契,顺利地完成任务。活动结束后,志愿者们表示这样的团建活动非常好,可以促进团队成员相互的了解和默契,希望协会以后经常组织类似的团建活动。

本次团建活动让志愿者们消除了之前的隔阂,更加了解对方,促进了志愿者的合作意识,为今后的志愿者活动奠定了坚实的基础。

版权所有:中国石油大学胜利学院