加入收藏 | English
首页 > 正文

我院第三届学生会(团总支)换届大会圆满成功

作者:姜磊、宋璐 时间:2018-11-07 点击数:

11月6日下午,学院于自动化馆237会议室举行了第三届团学组织换届大会。我院执行院长单涛,党总支书记孔治国,副院长何冬青、王铭,学生工作办公室主任迟蕊、辅导员、团学干部以及学生代表参加了此次大会。会议由迟蕊主任主持。

大会在《义勇军进行曲》中拉开帷幕。会上,首先上一届学生会(团总支)主席张世奇作了学生会(团总支)2017—2018学年工作报告,在总结上一学年学生会(团总支)工作成绩的同时,也指出了不足和有待提高完善的地方,同时她希望新一届学生会(团总支)能够不负众望,充分发挥职能,更好地为学院师生服务。

随后,王铭副院长宣读了新一届主席团成员名单,单涛院长为新一届主席团成员颁发任职聘书。

接下来,新一届学生会(团总支)主席张坤做了就职表态发言,他表达了对学院领导老师和上一届团学人的感谢,并表示新一届团学人将本着全心全意为同学服务的理念,恪守学生干部本分,做好老师与同学的桥梁,努力工作,力争上游,争取为学院团学工作贡献更大力量。

最后,孔治国书记发表讲话。他对上一届团学人的辛勤付出进行了高度赞扬并表示由衷感谢,同时对新一届主席团提出了“学业首位,学习工作,相得益彰”“明确身份,合理定位,服务同学,成就自我”“强化沟通,展现健康精神风貌”等具体要求,并将“平常看得见,关键站得稳,危急顶得住”和“上下同欲者胜”两句话送给新一届团学成员。

机控为家,不负韶华!此次换届大会的成功举办,不仅为我院团学组织注入了新的活力,也调动了同学们的工作热情。相信新一届团学人一定会携手并进,扎实工作,不负老师和同学们的重托,为机控学院的美好明天贡献自己最大的力量!

版权所有:中国石油大学胜利学院