加入收藏 | English
首页 > 正文

我院18级机械专升本专业开展户外团建活动

作者:王海强 时间:2018-10-31 点击数:

为增强专业凝聚力和融合度,强化专业同学间的认识与了解,加深同学间的感情,10月30日下午2:00,我院2018级机械设计制造及其自动化(专升本)专业于石大操场组织开展了形式多样的户外团建活动。

在班委的精心筹备之下,伴随着同学们的欢呼声和掌声,户外团建活动拉开了帷幕。此次活动设置了绑腿跑、运送呼啦圈、丢手绢、自我介绍+才艺展示等多个趣味项目,很多项目都需要以宿舍为单位进行,必须宿舍成员精心配合才可以顺利完成。游戏开始时,小组成员间的默契度并不是很高,但随着项目的进行,大家越来越默契,动作也越来越一致。最后的自我介绍和才艺展示环节,大家畅所欲言,笑声连连。

通过几轮游戏的竞争与合作,同学们增进了对彼此的了解,大家在一起度过了一个十分愉快的下午。希望今后的两年生活,大家能够更加珍惜同窗情、舍友情,互帮互助,砥砺前行!

版权所有:中国石油大学胜利学院