加入收藏 | English
首页 > 正文

关于举办“中石化海上油田勘探开发装备的研发”学术报告会的通知

作者:李福坤 时间:2020-04-08 点击数:

学院各系、办:

本周五(4月10日)下午15:00,学院邀请孙东昌教授,通过“钉钉”软件在线进行“中石化海上油田勘探开发装备的研发”学术报告,请各系、办组织老师准时进入在线会议,收听收看。

孙东昌教授简介

孙东昌教授,男,1975年毕业于中国石油大学(华东)原机械系石油矿场机械专业,现为中石化工程公司钻井工艺研究院教授级高级工程师、中石化高级专家,享受国务院政府特殊津贴专家,中国石油大学(华东)、浙江大学等高校兼职教授,中国造船工程学会副秘书长。长期从事海洋石油装备工程领域的研究开发工作,主持过多项国家863课题,出版《海洋自升式移动平台设计与研究》等论著。先后获山东省专业技术拔尖人才、全国海洋科技先进工作者和山东省有突出贡献的科技专家等多项荣誉称号,在海工与海洋钻井工艺设备、石油开发装备研究方面成果卓著。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1