加入收藏 | English
首页 > 正文

我院召开实验室管理及学科竞赛团队建设工作研讨会

作者:安然 时间:2020-06-02 点击数:

为提高我院实验室管理效率、夯实学科竞赛团队建设,更好的推进实验室与学科竞赛的有机结合,6月1日下午,我院召开实验室管理及学科竞赛团队建设工作研讨会。学院领导、相关系室主任及教师参加了研讨。

首先,孔治国院长介绍了机控学院实验室的现状,总结了存在的问题和面临的挑战,解析了实验室和学科竞赛协同发展的策略。随后,王国栋副院长就实验室管理的工作提出要求,强调了学科竞赛参赛师生的责任和义务。最后,何进副主任介绍了《实验室管理工作改进办法》、《大学生学科竞赛管理办法》、《学科竞赛团队建设细则》等文件初稿,与会人员围绕实验室管理、实验教学活动组织、实验员队伍建设、实验室与学科竞赛关系以及竞赛团队建设等问题进行了热烈的讨论,并结合自己的工作经验给出了建议。

本次研讨会的召开,为我院实验室建设与管理水平提升及学科竞赛团队建设指明了方向。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1