加入收藏 | English
首页 > 正文

我院赴山东永利精工石油装备股份有限公司走访调研

作者:刘晓、丁文龙 时间:2020-04-17 点击数:

4月16日,我院党总支书记索银勋、副院长王国栋一行四人,前往山东永利精工石油装备股份有限公司走访调研。公司总经理梁涛、生产经理徐海强等给予了热情接待。

在梁经理带领下,我院领导、教师参观了企业展厅、生产车间、检测实验室等地,并听取了对公司概况、生产现状、公司优势以及企业文化等情况的介绍,对永利精工的主要产品性能及生产工艺有了一定了解;随后双方在会议室展开了深入交流。索银勋书记首先对学院的发展历程、学生培养目标及就业方向、意向等方面做了详细介绍,紧接着王国栋副院长就师资情况、教科研水平、实验室条件等进行了介绍,并在学生就业、实习基地建设、实验室共建等方面提出合作的期望目标。梁经理对我院目前的办学条件和办学水平给予高度肯定,并提出希望能够多方面多角度与学院进行长期交流合作的意愿。

此次走访调研,促进了校企双方在多领域的交流,进一步推进了校企合作,有助于我院为服务地方区域发展输送更多、更优的应用技术型人才。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

鲁ICP备05035865号-1