加入收藏 | English
首页 > 正文

我院召开著名教授见面会

作者:王国栋、孙凤 时间:2019-07-29 点击数:

7月27日上午,学院在自动化馆237会议室召开著名教授见面会。校长刘衍聪、组织宣传处处长李汝湘、科学技术处处长于云华、副处长尹晓丽、机控学院全体教职工参加会议。

会上热烈欢迎綦耀光院长、闫相祯教授来校工作,两位教授对我院教职工提出明确发展方向、自我规划、制定目标、多出高水平成果要求,并对打造教职工成长环境重要性提出见解。我院教职工从科学素养的培养、学科建设、目标确定、研究方向、基金项目申请等多方面与两位教授进行学习交流。

学院新履职执行院长孔治国、党总支书记索银勋、副院长王国栋围绕树立大局意识,明确责任,以服务为宗旨,以实干求实效为导向,脚踏实地为大美机控未来发展而奋斗作了表态发言。

最后,刘衍聪校长着重强调三点,一是领导班子必须团结奋进,这是成功的基础;二是做事要务实创新,有所为有所不为,有所多为有所少为,不断反思,不断超越;三是新格局下实现重点突破,应牢记使命明方向、担当作为谋发展、齐心协力做成事。

机械与控制工程学院新的布局已经展开,全体教职工将紧紧围绕刘衍聪院长讲话精神,在新一届领导班子带领下,拿出勇气、鼓足干劲,把握新机遇,迎接新挑战,为大美机控的建设打开新局面,助推胜利学院实现新的突破。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院