加入收藏 | English
首页 > 正文

机械与控制工程学院2019年新年贺词

作者: 时间:2018-12-31 点击数:

老师们、同学们:

日月新开元,光华启新篇。砥砺奋进的2018年即将过去,充满希望的2019年悄然到来。值此辞旧迎新之际,我们谨代表机械与控制工程学院党政领导班子向恪尽职守、精勤不倦的全院教职员工,向刻苦求学、热爱生活的莘莘学子致以节日的问候和新年的祝福。恭祝大家元旦快乐!

即将告别的2018年是不平凡的一年:

这一年,在学校和学校党委的正确领导下,我院各项工作不断进取、硕果累累,在打造“大美机控”的道路上又迈进了重要的一步。

这一年,我们全院师生遵循高等教育的新要求,在发展目标上同心同向,在发展道路上同力同行,展现了蓬勃向上、昂扬奋进的精神风貌,营造了精诚合作、和谐干事的良好氛围。

这一年,在“一体两翼”思路的引领下,我们明晰职责、规范程序,凝心聚力、笃行日新,我们用心、用智、用情,用我们勤劳的双手,为学院的启航推波助澜。教学资源合理整合,队伍建设卓有成效;教学工作井然有序,教学质量稳步提高;教学研究、科学研究成绩斐然。“山东省高校黄大年式教师团队”正式挂牌,新工科项目建设快速推进,山东省自然科学基金项目从无到有,论文数量和论文层次有了新的突破,科技成果转化和为社会服务的能力开始显现。

这一年,通过实施“精致育人”,推行“五大工程”,我院学生工作实现了“提质量、上水平”。同学们严格自我管理,争做star活动蔚然成风;荣获国家级科技竞赛奖5项,省部级奖18项,创新能力进一步的提升;学生足球队、排球队、篮球队连续夺冠,今年男女篮球队更是双双夺冠,其他各项竞赛成绩也都创历史新高;毕业生整体就业情况稳中有进,有就业意愿学生实现了充分就业。

成绩的取得,得益于学校领导以及各级主管部门的正确领导与鼎力支持,得益于全院师生的团结协作、奋力拼搏,也得益于师生家属的理解与支持。借此机会,我们代表学院向各位领导、全体师生以及师生家属表示衷心的感谢!

前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天而降。2019年,我们要立足新起点,展现新作为,树立新形象,创造新辉煌;要以坚韧不拔的意志和不断超越的姿态,聚肯干之心、实干之力、能干之劲,努力为学校、学院和我们每个人的发展而不懈努力!

再次祝愿大家在新的一年里身体健康,学业进步,工作顺利,生活幸福,阖家欢乐,万事如意!

 

 

 

执行院长 单涛

党总支书记 孔治国

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院