加入收藏 | English
首页 > 正文

我院举办“青春榜样·机控繁星”2019年元旦晚会

作者:姜磊 时间:2018-12-29 点击数:

12月29日晚,“青春榜样·机控繁星”机械与控制工程学院2019年元旦晚会在100号报告厅隆重举行。本次晚会对2018年度的先进集体和个人进行颁奖,并进行元旦文艺表演。中国石油大学胜利学院院长刘衍聪,党委书记孙学斋,副院长赫正、徐月利、王晓勇以及学校各职能部门、兄弟院系负责人、我院领导老师出席了晚会。

晚会在活力四射的舞蹈表演中拉开帷幕。首先,在座师生共同观看了传媒中心精心制作的《2018年度机械与控制工程学院工作成果展示》视频短片。随后,我院执行院长单涛致新年贺词,回顾了学院2018年的成绩,表达了对2019年的希冀。学院党总支书记孔治国宣读了《机械与控制工程学院关于表彰2018年度先进集体和个人的决定》,对我院2018年表现突出、成绩优异的集体以及师生个人进行了表彰,各级领导为获得星级称号的师生们颁发了证书和星星奖杯。

最后,在座师生共同观看了节目表演,朗诵、歌曲串烧、相声、小品,精彩纷呈的表演调动了所有观众的积极性,大家纷纷鼓掌叫好。晚会在老师们合唱的《相亲相爱》中圆满结束。

本次晚会形式丰富,节目多彩,高潮迭起,带给了师生一场视听盛宴。颁奖仪式是对优秀师生的奖励,也将激励着我院师生在即将到来的2019年一往无前,奋勇前行。

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院