加入收藏 | English
首页 > 正文

我院“山东省高校黄大年式教师团队”正式挂牌

作者:王铭 时间:2018-12-21 点击数:

近日,机械与控制工程学院“山东省高校黄大年式教师团队”正式挂牌。石油大学胜利学院教学科研处处长杨树林、机械与控制工程学院执行院长单涛以及部分教师代表参加本次挂牌活动。

自2017年“石油装备设计制造教师团队”获评“山东省高校黄大年式教师团队”以来,机械与控制工程学院进一步加强向黄大年同志学习,强化团队建设。通过实施“师德建设工程”纵深推进师德师风建设;通过实施“素质提升工程”着力提升教师队伍的整体素质、提高人才质量。用教育匠心将立德树人全面贯彻到人才培养和教科研工作中来。

本次挂牌活动,起到了进一步的激励作用。机械与控制工程学院全体教职工将不忘使命,砥砺前行,用更加优秀的人才培育成绩和科研成果,为党和人民的教育事业做出更大贡献。

说明: J:\DCIM\101CANON\IMG_5132.JPG

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院