加入收藏 | English
首页 > 正文

我院教师赴国家采油装备工程技术研究中心参观交流

作者:周扬理 时间:2018-12-19 点击数:

12月19日上午,我院机械工程系教师一行五人前往国家采油装备工程技术研究中心参观交流。

我院教师对研究中心的综合展示厅、实验室进行了参观交流,了解学习了采油作业装备及技术,沟通交流了实验室制度建设、管理方面的经验,并对我院学生前往研究中心进行实践教学达成了初步共识。

国家采油装备工程技术研究中心于2013年4月获国家科技部批准建设,是国内采油装备行业唯一的国家级工程技术研究中心。研究中心建设充分体现产学研结合的特色,依托胜利油田高原石油装备有限责任公司,并由中国石油大学(华东)、中国石化胜利油田分公司石油工程技术研究院协作。研究中心位于国家级开发区——东营市经济技术开发区,总投资24600万元,主要面向采油装备行业发展的国际前沿,针对采油装备行业发展的共性和关键技术,开展技术研究、产品测试和产业化转化,引领国家采油装备行业创新发展。

说明: C:\Users\youngly\Desktop\QQ图片20181219151542.jpg

说明: C:\Users\youngly\Desktop\QQ图片20181219151722.jpg

版权所有:中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院