加入收藏 | English
首页 > 正文

学院召开“胜信杯”机电产品创新设计大赛----暨CSWA/CSWP认证工作启动会

作者:陈海霞 时间:2018-11-08 点击数:

为适应“中国制造2025”对数字化设计制造人才的要求,加快信息化与教学过程的深度融合,促进学生数字化设计制造能力和学生专业技能,11月7日下午,学院召开了“胜信杯”机电产品创新设计大赛暨CSWA/CSWP认证工作启动会。烟台胜信数字科技股份有限公司丛兆伟经理,我院孔治国书记、王铭副院长及机械工程系相关老师参加会议,会议由机械工程系主任尹晓丽主持。

首先,丛兆伟将烟台胜信的业务范围及企业特色进行简要介绍,随后着重就“胜信杯”机电产品创新设计大赛中企业可提供的软硬件支撑等开展了详细介绍。王铭结合信息化教学平台建设问题与企业进行探讨。

会议最后,孔治国针对参赛学生范围及大赛设计流程等方面提出相关建议,并表示希望可以推广深度合作,提升大赛层次,切实提高我院学生的专业能力,促进学生就业,实现校企共赢。

胜信数字科技股份有限公司一直积极参与校企协同育人,打造“高校+企业”优质资源共享平台,建立校企联合育人培养机制,利用3D数字化实践平台提升实践能力等一系列人才培养举措。

说明: F:\DCIM\101CANON\IMG_4900.JPG

版权所有:中国石油大学胜利学院