加入收藏 | English
首页 > 正文

我院组织教职工开展户外秋游活动

作者:曹惠 时间:2018-11-05 点击数:

为进一步丰富我院教师的业余文化生活,提高学院凝聚力,愉悦大家身心,我院工会于11月4日组织全院教师赴临朐官护山开展户外秋游活动。

清晨,随着大巴驶出师专校区,愉快的旅程开始了。为缓解旅途劳顿,提升活动的趣味性,工会提前准备了小游戏,配备了小礼物。“撕报纸”、“传声筒”、“组字成句”、“数三、拆礼物”、“猜歌名”,一个个小游戏把车上的气氛推向高潮。

金秋时节的官护山,黄栌红叶遍山。一进景区大门,大家按照事先分组,一边登山欣赏美景,一边用手机拍摄下团队成员的创意pose美景照片。看那漫山鲜红的柿子加之遍地盛开的格桑花点缀其中,与红叶交相辉映,好一派红火景象,让人陶醉流连。在官护山八卦广场,每个小组又拍摄了全员特色合影。午饭后,老师们乘车来到青州花卉市场,惊叹于各色花卉的娇艳与青翠,大家满载而归。

在回程的大巴车上,各组将上山过程中拍摄的创意pose照片进行了评比,大家各抒己见,畅所欲言,气氛活跃,欢声笑语一片。

此次秋游缓解了工作生活给老师们带来的压力,增强了同事间的情谊,助力广大教职工以更加饱满的热情和最佳的状态投入到以后的工作生活中,大家纷纷期待“明年春天再相约,踏青登高同欢笑”。

版权所有:中国石油大学胜利学院